منتديات علم النفس
مرحبا بزوارنا الكرام نتمنى لكم قضاء أوقات مفيدة وممتعة


فضاء علم النفس
 
الرئيسيةمكتبة الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم أدعية التيسير والامتحانات اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم فى الأولين والأخرين ولمن تبعه الى يوم الدين.  يُرِيدُ اللّهُ بِكُمُ الْيُسْرَ وَلاَ يُرِيدُ بِكُمُ الْعُسْرَ . (البقرة 185) (ثلاثاً)  وَأَمَّا مَنْ آمَنَ وَعَمِلَ صَالِحًا فَلَهُ جَزَاء الْحُسْنَى وَسَنَقُولُ لَهُ مِنْ أَمْرِنَا يُسْرًا. (الكهف 88) (ثلاثاً)  قَالَ رَبِّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي * وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي. (طه:25-26) (ثلاثاً)  وَلَقَدْ يَسَّرْنَا الْقُرْآنَ لِلذِّكْرِ فَهَلْ مِن مُّدَّكِرٍ. (القمر:32) (ثلاثاً)  وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مِنْ أَمْرِهِ يُسْرًا . (الطلاق:4) (ثلاثاً)  سَيَجْعَلُ اللَّهُ بَعْدَ عُسْرٍ يُسْرًا . (الطلاق:7) (ثلاثاً)  وَنُيَسِّرُكَ لِلْيُسْرَى . (الأعلى:Cool (ثلاثاً)  فَإِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا * إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا. (الشرح:5-6) (ثلاثاً)  اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً، وأنت نجعل الحزن إن شئت سهلاً. (ثلاثاً)  سبحان الله الملك القدوس رب الملائكة والروح . (ثلاثاً)  يا إلهى أسألك فرجاً قريبا، وصبرا جميلاً، والعافية من كل بلية، والشكر على العافية، والغنى عن الناس، ولا حول ولا قوة إلا بالله. (ثلاثاً)  ثم تقرأ سورة الضحى ثم تقول بعدها: اللهم يسرنى لليسرى الذى يسرته لكثير من خلقك، وأغننى بفضلك عمن سواك.(ثلاثاً)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كتاب اضطرابات النطق واللغة
الأحد أبريل 05, 2015 9:45 pm من طرف meriem010

» العمل التطبيقي للتنشئة الدينية للطفل
الأحد مارس 01, 2015 4:46 am من طرف أمة الله

» أعرف شخصيتك من فصيلة دمك
الأحد مارس 01, 2015 4:40 am من طرف أمة الله

» بالصور: تعرفوا على فيروس الايبولا!
الأحد مارس 01, 2015 2:44 am من طرف أمة الله

» نحو البرمجة بـ Xcode ما تحتاجه لبرمجة الماكنتوش بلغة Objective-C
الأحد مارس 01, 2015 2:32 am من طرف أمة الله

» ما هي فوائد المكسرات؟
الجمعة فبراير 27, 2015 9:03 pm من طرف أمة الله

» القراءة تخفف من التوتر....
السبت فبراير 21, 2015 3:26 am من طرف أمة الله

» كاميرا خفية يابانية مضحك
السبت فبراير 21, 2015 3:20 am من طرف أمة الله

» ألغاز حسابية ذكية
السبت فبراير 21, 2015 3:16 am من طرف أمة الله

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 وصفات سمك شهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الإشراق
مراقب عام
مراقب عام
avatar

عدد المساهمات : 1016
نقاط : 3938
السٌّمعَة : 78
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
العمر : 28

مُساهمةموضوع: وصفات سمك شهية   الخميس أبريل 12, 2012 10:36 pm

السمك بصلصة الطماطم

المقادير
2/1 كجم سمك فيليه
1 كوب عصير طماطم
4/1 كوب زيتون أسود ،بدون بذر
2 ملعقة ملح
1 ملعقة كمون
2/1 ملعقة فلفل
1 ملعقة ثوم ،مفروم
¼ كوب عصير ليمون
2 ملعقة زيت
1 حبة فلفل أخضر ،شرائح
2 حبة بصل ،شرائح


طريقه التحضير
1-يخلط عصير الليمون مع الملح والكمون والثوم ،ثم تتبل شرائح السمك وتترك لمدة ساعة.
2-يوضع الزيت فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى ،ثم يضاف الفلفل الاخضر ويقلب ،ثم يضاف عصير الطماطم ويترك لمدة 10 دقائق ،ثم يضاف الزيتون.
3-يوضع السمك فى صنية مدهونة بالزيت ثم تضاف الصلصة.
4-توضع الصنيية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.
5-يوضع السمك مع الصلصة فى طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون.


السمك الفلية بالأرز

المقادير
2/1 كجم سمك
1 حبة بصل ،قطع
1 ملعقة ثوم ،مفروم
2 حبة طماطم ،قطع
2 حبة فلفل أخضر،قطع
1 ملعقة كمون
2/1 ملعقة كسبرة
2 ملعقة ملح
1 حبة ليمون أسود
1 حبة فلفل أحمر
4 ملاعق زيت
1 كوب أرز


طريقه التحضير
1- يوضع البصل مع الزيت فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ويقلب حتى يحمر لونه ،ثم يضاف
الثوم والطماطم والفلفل الأخضر والأحمر والليمون الأسود ويقلب .
2- ثم يضاف الملح والكمون والكسبرة ثم يضاف السمك مع 2 كوب ماء ويترك لمدة 10 دقائق.
3- ثم يضاف الأرز ويترك ليغلى حتى يتشرب الماء قليلا ،ثم تخفض النار ويترك حتى ينضج الأرز.
4- يوضع السمك مع الأرز فى طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون والبقدونس

السمك المشوي على الطريقة التركية

المقادير
6 قطع سمك فيلية،شرائح
5 ملاعق كرفس ،مفروم
½ كوب جزر ،شرائح
3 حبات طماطم ،مقشرة ومقطعة
2/1 كوب ماء
2 حبة بصل ،شرائح
1 ملعقة ملح
3 ملاعق عصير ليمون
2/1 ملعقة فلفل اسود
1 ملعقة بابريكا
2/1 كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم ،مفروم


طريقه التحضير
1-يخلط الملح مع الفلفل والليمون ،ثم يتبل السمك.
2-يوضع الزيت فى اناء على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى ،ثم يضاف الثوم والكرفس والجزر ويقلب ،ثم تضاف الطماطم مع القليل من الملح والفلفل الاسود والبابريكا وتترك لمدة 10 دقائق.
3-ثم توضع نصف الخلطة فى صنية ،ثم يوضع السمك ،ثم باقى الخلطة.
4-ثم توضع الصنية فى االفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج السمك.
5-يوضع السمك فى طبق التقديم مع الصلصة ،ثم يزين بالبقدونس والليمون.

السمك على البخار

المقادير
5 شرائح ،سمك فيليه
2 ملعقة زيت
2 ملعقة كرفس ،مفروم
1 ملعقة كمون
4 ملاعق عصير ليمون
1 ملعقة فلفل حار
1 ملعقة ملح


طريقه التحضير
1-يخلط الزيت مع الملح والفلفل والكمون والكرفس وعصير الليمون جيدا ،ثم تضاف شرائح السمك وتتبل وتترك لمدة ساعة.
2-توضع شرائح السمك فى طبق ،ثم يغطى الطبق.
3-يوضع الطبق فوق إناء ماء مغلى ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح السمك طريا ببخار الماء.
4-ثم توضع شرائح السمك فى طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون والكرفسس.

لفائف السمك مع الجمبري

المقادير
5 شرائح سمك فيليه
4/1 كيلو جمبرى ،مسلوق ومقشر
1 كوب سبانخ ،مقطعة ومسلوقة
2/1 كوب جبن موتزريلا
4 ملاعق كريمة
1 ملعقة بقدونس ،مفروم
1 ملعقة ثوم ،مفروم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة كمون
2/1 ملعقة فلفل أسود
3 ملاعق عصير ليمون

طريقه التحضير

1-يخلط الملح والكمون وعصير الليمون مع السمك ويتبل السمك.
2-يخلط الجمبرى مع السبانخ والجبن الموتزريلا والسبانخ والثوم.
3-تفرد قطعة السمك ويوضع ملعقتين من الخليط السابق وتلف وتغلق بخلة الأسنان وتكرر نفس الخطوات مع باقى السمك.
4-ترص لفائف السمك فى صينية مدهونة بالزيت ،ثم يضاف كوب ماء.
5-تغطى الصينية بورق الالومنيوم ثم توضع فى الفرن على درجة حرارة متوسط وتترك لمدة 25 دقيقة بالفرن.
6-تخلط الكريمة مع البقدونس والملح والفلفل والمتبقى من صلصلة السمك توضع فى اناء على النار على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق.
7- توضع لفائف السمك فى طبق التقديم ويصب فوقها الصلصة ويزين بأوراق السبانخ والجمبرى.


الكابوريا المسلوقة

المقادير
1 كجم كابوريا
3 أعواد كرفس
5 ملاعق عصير ليمون
1 ملعقة ملح
1 ملعقة كمون
1 حبة بصل ،مفروم
2 فص ثوم ،مفروم
1 كوب ماء


طريقه التحضير
1- تخلط الكابوريا مع عصير الليمون والملح والكمون والثوم والبصل.
2- يوضع الماء مع الكرفس فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم تضاف الكابوريا مع الخليط السابق وتترك لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.


السمك على البخار

المقادير
5 شرائح ،سمك فيليه
2 ملعقة زيت
2 ملعقة كرفس ،مفروم
1 ملعقة كمون
4 ملاعق عصير ليمون
1 ملعقة فلفل حار
1 ملعقة ملح


طريقه التحضير
1-يخلط الزيت مع الملح والفلفل والكمون والكرفس وعصير الليمون جيدا ،ثم تضاف شرائح السمك وتتبل وتترك لمدة ساعة.
2-توضع شرائح السمك فى طبق ،ثم يغطى الطبق.
3-يوضع الطبق فوق إناء ماء مغلى ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح السمك طريا ببخار الماء.
4-ثم توضع شرائح السمك فى طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون والكرفسس.


الكسبرية

المقادير
2/1 كجم سمك فيليه
1 ملعقة ثوم ،مفروم
1 كوب دقيق
1 ملعقة كسبرة ،مطحونة
2/1 ملعقة كمون
5 حبات بصل ،مفرومة
1 ملعقة بهارات
5 ملاعق زيت
1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة فلفل
2 كوب عصير طماطم

طريقه التحضير

1-يخلط نصف ملعقة الثوم ونصف ملعقة كسبرة وكمون وملح وفلفل ،ثم يتبل السمك ويترك لمدة 30 دقيقة.
2-يوضع الدقيق في طبق ،ثم تغمس شرائح السمك حتى تغطى بالدقيق.
3-يوضع زيت فى إناء على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف السمك ويقلى حتى يصبح لونه ذهبي.
4-يوضع الزيت مع البصل في إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى ،ثم تضاف المتبقى من الكسبرة والثوم وتقلب ،ثم يضاف عصير الطماطم وكوب ماء والقليل من الملح والفلفل ،وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة.
5-يوضع نصف الصلصة فى صنية ،ثم يوضع السمك ،ثم المتبقى من الصلصة.
6-توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 20 دقيقة.
7-يوضع السمك مع الصلصة فى طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون والريحان.

الكابوريا فى الفرن

المقادير
1 كجم كابوريا
5 ملاعق عصير ليمون
1 حبة بصل ،قطع
1 ملعقة ،ثوم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة كمون
2 عود كرفس
1 حبة جزر
2 حبة طماطم
3 ملاعق زيت


طريقه التحضير
1-يوضع الزيت مع البصل فى اناء على النار على درجة حرارة متوسطة ويقلب ،ثم يضاف الجزر مع الطماطم ويقلب لمدة دقيقتين ،ثم يضاف الثوم والكرفس وعصير الليمون والملح والكمون وترفع عن النار وتضاف الكابوريا.
2-توضع الكابوريا مع الخليط فى صنية فى الفرن على درجة حرارة عالية وتترك حتى تنضج.
3-ثم توضع فى طبق التقديم وتزين بشرائح الليمون.


بلح البحر بالتوابل

المقادير
2 كيلو بلح البحر
1 ملعقة زبد
2 بصلة ،قطع
3 فصوص ثوم ،مفروم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة كمون
3 ملاعق عصير ليمون
2 عود كرفس


طريقه التحضير
1-يغسل بلح البحر جيدا بالماء وينقع فى الماء لمدة 30 دقيقة.
2-يوضع بلح البحر مع البصل والثوم والملح والكمون وعصير الليمون والكرفس فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق حتى تنضج وتتفتح القواقع.
3-يوضع بلح البحر فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس.


حلقات الكالاماري الحارة المحمرة

المقادير
2/1 كجم كالاماري ،مقطع حلقات
1 كوب دقيق
2 بيضة
1 كوب بقسماط
3 ملاعق كمون
2 ملعقة ملح
4/1 ملعقة فلفل
1 ملعقة شطة
3 ملاعق عصير ليمون

طريقه التحضير

1- يخلط الكالامارى مع الملح والشطة والكمون وعصير الليمون.
2- يخفق البيض مع الفلفل.
3- توضع حلقات الكالامارى فى الدقيق ،ثم البيض ،ثم البقسماط وتترك لمدة 30 دقيقة.
4- يوضع زيت فى اناء على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم تضاف حلقات الكالامارى وتحمر حتى يصبح لونها ذهبى.
5- توضع حلقات الكالامارى فى طبق التقديم وتزين بشرائح الليمون.


سمك السلمون بالكزبرة والزنجبيل

المقادير
4 شرائح فيليه
4/1 كوب خل
4/1 كوب صوص الصويا
5 ملاعق زيت
3 فص ثوم ،مفروم
4 أعواد بصل أخضر ،مفروم
2 ملعقة زنجبيل ،مفروم
1 كوب كزبرة خضراء ،مفرومة
2 عود كرفس ،مفروم
2/1 كوب جزر،شرائح
1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة كمون
2/1 كوب بازلاء خضراء
2/1 فلفل أحمر وأخضر وأصفر ،قطع
1 حبة طماطم ،مفرومة
1 ملعقة كبيرة دقيق

طريقه التحضير

1-يخلط الخل مع صوص الصويا وملعقتين من الزيت والثوم والبصل والزنجبيل والملح والكمون ونصف الكزبرة ويقلب جيدا ثم يضاف السمك ويتبل جيدا ويترك لمدة ساعة.
2-يوضع الزيت فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ثم يضاف الجزر والبازلاء والفلفل وتقلب لمدة 5 دقائق ،ثم يضاف الكرفس ويقلب.
3-ثم تضاف الطماطم وتقلب لمدة 3 دقائق ثم تضاف تتبيلة السمك مع التقليب.
4- ثم يضاف الدقيق ويقلب لمدة 5 دقائق ،ثم يضاف ما تبقى من الكزبرة الخضراء ثم يرفع عن النار.
5-يضاف المتبقى من الزيت فى مقلاة ثم يضاف شرائح السمك وتقلب من الجهتين لمدة 5 دقائق.
6-توضع شرائح السمك فى طبق التقديم مع صلصة الخضروات وتزين بشرائح الليمون والكسبرة.


سمك البورى فى الفرن

المقادير
1 كجم سمك بورى
2 حبة بصل ،شرائح
2 فص ثوم ،مفروم
3 ملاعق كرفس ،مفروم
2 حبة طماطم ،قطع
3 ملاعق عصير ليمون
2 حبة جزر ،مبشور
2 ملعقة ملح
1 ملعقة كمون
1 ملعقة فلفل حار

طريقه التحضير

1-يخلط البصل مع الطماطم والكرفس والجزر والثوم وعصير الليمون والملح والفلفل والكمون والفلفل الحار.
2-ينظف السمك ويغسل جيدا ،ثم يحشى بالخليط السابق.
3-يوضع السمك فى صاج مدهون بالزيت ،ثم يوضع فى الفرن على درجة حرارة عالية ويترك حتى ينضج.
4-يوضع السمك فى طبق التقديم مع التزين بشرائح الليمون ويقدم مع الارز.


فيليه السمك بحليب جوز الهند

المقادير
2/1 كجم سمك فليه
2 حبة فلفل أخضر،قطع
2 حبة فلفل أحمر ،قطع
2 ملعقة عصير ليمون
3 ملاعق كزبرة ،مفرومة
2 ملعقة زنجبيل
2 فص ثوم ،مفروم
3 حبات بصل أخضر ،قطع
1 ملعقة سكر بنى
2 كوب حليب جوز الهند
1 مكعب مرقة الدجاج
2/1 كوب كريمة جوز الهند

طريقه التحضير

1-يوضع الفلفل مع الزيت فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ويقلب حتى يحمر لونه.
2-ثم يضاف عصير الليمون والكزبرة والزنجبيل والثوم والبصل والسكر وحليب جوز الهند ومكعب مرقة الدجاج وتقلب.
3-ثم تضاف قطع السمك وتترك على النار لمدة 10 دقائق حتى ينضج ،ثم تضاف كريمة جوز الهند.
4-يوضع السمك فى طبق التقديم ويزين بأوراق الريحان الطازجة .


طاجن المأكولات البحرية

المقادير
2/1 كجم كالاماري ،مقطع حلقات
4/1 كجم سمك فيليه ،مكعبات
2/1 كجم جمبرى
2 حبة جزر ،مبشور
3 ملاعق كرفس ،مفروم
2 ملعقة معجون طماطم
3 حبات طماطم ،مكعبات
3 ملاعق زيت
1 ملعقة كمون
2ملعقة ملح
4/1 ملعقة كسبرة
2/1 ملعقة فلفل حار
4/1 كوب عصير ليمون
1 حبة بصل ،مفروم
2 فص ثوم ،مفروم

طريقه التحضير

1- يوضع الزيت مع البصل فى اناء على النار على درجة حرارة متوسطة ،ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى،ثم يضاف الجزر والفلفل ويقلب ،ثم يضاف معجون الطماطم والطماطم ويترك لمدة 3 دقائق.
2- ثم يضاف الكرفس مع الثوم وعصير الليمون والملح والكمون والكسبرة.
3- يوضع السمك الفليه و الكالاماري و الجمبري فى طاجن ،ثم يضاف الخليط السابق .
4- ثم يوضع الطاجن فى الفرن على درجة حرارة متوسطة ،ويترك لمدة 30 دقيقية فى الفرن حتى ينضج.
5- ثم يزين الطاجن بالكرفس وشرائح الليمون.


فيليه السمك مع الجبن

المقادير
1 كجم سمك فلية
250 جم جبن شيدر
4 حبات طماطم ،قطع
1 كوب فلفل أخضر،مفروم
1 ملعقة ملح
2 بيضة
3 حبات بصل ،مفروم
6 فصوص ثوم ،مفروم
1 كوب دقيق
4 ملاعق زبد
1 فلفل أسود

طريقه التحضير

1-يخفق البيض مع الملح والفلفل الأسود ،ثم تضاف شرائح السمك ويقلب.
2- ثم توضع شرائح السمك فى الدقيق.
3- توضع ملعقتين من الزبد فى مقلاة على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم تضاف شرائح السمك وتقلب .
4-يوضع البصل مع المتبقى من الزبد ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى ،ثم يضاف الفلفل والثوم وترك لمدة 5 دقائق.
5-ثم تضاف الطماطم مع القليل من الملح والفلفل الأسود وتترك لمدة 10 دقائق.
6-يوضع السمك فى صنية مدهون بالزبد ،ثم تضاف الصلصة ،ثم تضاف الجبن.
7-توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 20 دقيقة حتى يحمر السطح.


فيليه السمك مع البطاطس المشوية

المقادير
كجم سمك فيليه ،شرائح
1 حبة بصل ،مفروم
1 كجة بطاطس ،مكعبات
2 ملعقة زبد
2 فص ثوم ،مفروم
5 ملاعص عصير ليمون
4 أعود كرفس ،مفروم
1 حبة فلفل أحمر ،مكعبات
1 حبة فلفل أخضر ،مكعبات
1 حبة فلفل أصفر ،مكعبات
2 ملعقة ملح
2/1 ملعقة فلفل
1 ملعقة كمون
2 ملعقة زيت زيتون
2/1 ملعقة بهار

طريقه التحضير

1 يخلط البصل والثوم والملح والفلفل والبهار والكمون والزيت والكرفس ويقلب جيدا ،ثم يتبل السمك ويترك لمدة ساعة.
2 تشوي البطاطس والفلفل في الفرن ،ثم تضاف الزبد.
3 يوضع السمك فى أسياخ ثم يشوى على شواية الفرن.
4 يوضع السمك مع البطاطس والفلفل فى طبق التقديم ويزين بالكرفس وشرائح الليمون.


كفتة السمك بصوص المشروم

المقادير
1 كجم سمك فيليه ،مفروم
4 ملاعق بقسماط مطحون
2 ملعقة ثوم
1 حبة بصل
1 كوب صلصة طماطم
2 ملعقة زبد
1 كوب مشروم ،شرائح.
2 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل

طريقه التحضير

1-يخلط السمك مع الملح والفلفل والثوم والبصل والبقسماط ويقلب جيدا.
2-يشكل السمك على شكل كور صغيرة الحجم.
3-توضع الزبد فى مقلاة ثم تضاف صلصة الطماطم والمشروم وتقلب ،ثم تضاف كور السمك إلى الصوص وتترك على النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
4-ثم توضع فى طبق التقديم وتزين بشرائح الليمون والكرفس.


كرات السمك في صلصة الطماطم

المقادير
500 جم سمك فلية،مفروم
4 ملاعق بقسماط
2 ملعقة ثوم
2 ملعقة زيت
1 كوب عصير طماطم
1 كوب عيش الغراب
1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة فلفل

طريقه التحضير

1-يخلط السمك مع البقسماط والثوم والملح والفلفل والكرفس ويقلب جيدا.
2-تشكل كرات السمك وتوضع فى صنية مدهونة بالزبد.
3-توضع الصنية على النار على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 5 دقائق.
4-يوضع البصل مع الزيت على النار على درجة حرارة متوسطة ويقلب ،ثم يضاف عصير الطماطم وعيش الغراب والقليل من الفلفل والملح وتترك لمدة 10 دقائق.
5-تضاف الصلصة الى السمك وتترك لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
6-يوضع الصلصة مع السمك فى طبق التقديم مع التزيين بالبقدونس المفروم.


ــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أمة الله

avatar

عدد المساهمات : 16
نقاط : 20
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 21/02/2015
الموقع : المدية

مُساهمةموضوع: رد: وصفات سمك شهية   السبت فبراير 21, 2015 3:01 am

كيفيات جميلة جدا
بوركتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفات سمك شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات علم النفس :: عالم حواء :: عالم الطبخ-
انتقل الى: